Tierschutzverein Oberes Nagoldtal e.V.

1 minute reading time (242 words)

Haustiersitter Plattform

Wer kennt das nicht, plötzlich krank, einen Tagesausflug geplant, Arztbesuch, beruflich stark eingespannt oder anderweitig verhindert bzw. eingeschränkt, aber wohin mit dem geliebten Haustier in dieser Zeit.

Wir möchten die Möglichkeit schaffen, dass sich Leute an uns wenden können, die aus bestimmten Gründen kein Tier halten können oder wollen, aber hin und wieder gerne mit einem Hund Gassi gehen würden oder für ein paar Tage Katzen oder andere Kleintiere betreuen möchten und eben Menschen, die hin und wieder Unterstützung gebrauchen können. Tierbesitzer und Tierliebhaber können sich so gegenseitig unterstützten.

Der Tierschutz Oberes Nagoldtal e.V. fungiert hier allerdings nur als Vermittler der Kontaktdaten, alle Details müssen dann zwischen dem Tierbesitzer und dem Sitter selbstständig vereinbart und geklärt werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns, wir werden dann schauen ob sich für Ihren Ort bei uns eine Person registriert hat und werden Ihnen diese Daten dann zur Verfügung stellen.

Es wäre schön, wenn wir Ihnen mit dieser Plattform weiterhelfen können. Sollten Sie sich vorstellen einen solchen Dienst zu übernehmen oder haben noch weitere Fragen, dann wenden Sie sich gerne an uns.

Tierschutz Kids am 28.03.2020 abgesagt
Hauptversammlung ABGESAGT!!!